- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über die sehr unterschidelichen Bewertungen die 2006 abgegeben wurden sehr iritiert. Das Hotel hatte in 2006 Umbauten vorgenommen, die nun alle abgeschlossen sind. Wir persönlich können die Anlage nur Empfehlen, sehr familienfreundlich und ruhig vom Zentrum gelegen, abgesehen vom Hahen gekrächze das man hören kann, je nach Zimmerlage, uns hat es nicht gestört. Was einen etwas stören kann ist der Fluglärm, da man ja nur ca. 10 Km vom Flughafen weg ist und ein Teil der Flieger über die Hotelanlage bzw. das Meer fliegt. Uns selbst hat das nichts ausgemacht, es war eher interessant. Zum Baden im Meer ist es angebracht wenn man Badeschuhe an hat (Surfschuhe keine Flip-Flops), dann kommt man einfacher über die großen und kleinen Kieselsteine ins Meer und wieder heraus. Das Service-Personal ist sehr freundlichen - Stamatis und Magdalena an der Bar waren unsere Favoriten. Das Essen selbst nach 2 Wochen war spitze, man gibt sich dort sehr viel Mühe, sonst hätten wir alle samt nicht zugenommen. Die Kinderanimation - Amy, Karim usw. haben sich für die 3 jährigen bis 17 jährigen sehr viel Mühe gegeben. Wir für unseren Teil können dieses Hotel für Familien sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut