Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Gott sei Dank nicht umgebucht!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach all den schlechten Bewertungen haben wir den ersten wirklich guten Eindruck in der Rezeption erhalten (Check in sehr gut!) Ein Blick durch die Glastür auf die Poollandschaft und schon begann die Hoffnung zu wachsen, dass es doch ganz schön werden könnte. Als wir in unser Zimmer kamen betraten wir sofort das Schlafzimmer. Dort befand sich ein Schminktisch mit Spiegel und Fön. Der Kleiderschrank war bedingt durch die wenigen Ablageflächen wenig zu nutzen. Die Betten waren bequem. Durch eine weitere Tür betraten wir das "Wohnzimmer". Dort befanden sich zwei Schlafsofas (eigentlich sehr bequem), ein kleinerer und größerer Tisch mit Stuhl und eine Kitchenecke, die man nicht benutzen konnte. Der Balkon bot einen sehr schönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer Das Bad war etwas zu klein und hatte keine Steckdosen. Es war nicht besonders schön, das Appartment, wir haben uns aber dennoch wohl gefühlt. Wir haben nicht groß ausgepackt und sind gleich auf "Entdeckungsreise" durch die Anlage. Von der Poollandschaft waren wir absolut begeistert! Ein großes Becken, ein Becken mit Wasserstrom und Wasserfall und ein weiteres mit kleiner Rutsche. Die Kinder waren begeistert! Die ganze Anlage überschaubar und sauber. Im Anschluss geht man nur wenige Meter zum Meer, da man ja wie bekannt über grobe Kieselsteine laufen muss. Badeschuhe bekommt man vom Minimarkt für 5-7 €. Große Luftmatrazen für 5 €. Das Meer war sehr warm(26 Grad) und sauber. Und dann zum Essen! Nur eines...unsere Tochter (4) ißt wirklich nicht alles. Hier hat sie immer etwas gefunden. Uns hat es geschmeckt!! Wir hatten keine Wartezeiten, weder im Restaurant, noch an der Bar. Die Amateuere waren sehr bemüht. Sie wurden ja auch erst vor ein paar Wochen ausgetauscht und müssen sich erst einarbeiten Die Kinderdisco wurde von unserer Tochter geliebt! DANKE GALA! Das Hotel wird weiter ausgebaut. Es war bis vor wenigen Monaten lediglich ein Appartment-Hotel mit Selbstversorgung. Die Gastronomie, die Rezeption, alles ist neu. Es entsteht bald ein Kinderclub. Man ist um das Wohlsein der Gäste wirklich bemüht. Es war viel besser, als wir ankamen und wird immer besser werden! Wir kommen wieder!! Ach ja...wir hatten Befürchtungen, dass uns der Wind stören könnte. Der war fast nicht vorhanden. Für ein wenig mehr wären wir dankbar gewesen bei der Hitze (über 30 Grad). Einen schönen Urlaub Euch allen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung