Es handelt sich um eine relativ kleine Anlage (keine Bettenburg) die familiär geführt wird und in diesem Jahr erweitert wurde. Die Anlage ist wunderschön und super gepflegt.
Wir waren in einem der neu errichteten Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß, sauber und schön. Statt der Wanne wäre allerdings eine Dusche oder zumindest ein Duschvorhang praktischer gewesen. Und jetzt noch etwas für die unzufriedenen Leute: Im Zimmer und auch im Hotel ragen hin und wieder Kabel aus den Wänden, wo sich der penible und kleingeistige typische "Deutsche Michel" fragen kann, wofür sind die da, warum sind sie nicht abgeschnitten und überhaupt, ist alles mies. Aber damit wollten wir uns im Urlaub nicht beschäftigen, schließlich ticken die Uhren in Griechenland ein wenig anders.
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Für jeden Geschmack war etwas zu finden (Gemüse, Fleisch, Fisch, Süßes, Obst), es herrschte auch kein Mangel und es wurde immer sofort nachgefüllt. Wir haben auch, wie in so vielen Kritiken bemängelt, an der Poolbar nicht lange warten müssen. Vielleicht macht ja auch der Ton die Musik und man muss ja auch nicht zu den Stoßzeiten an die Bar rammeln. Bei zwanzig Gästen die gleichzeitig einen Cocktail wollen wäre auch das Ritz überfordert.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, wir haben keinen Anlass für irgendwelche Beschwerden in dieser Richtung. Unseres Erachtens wurde auch immer rechtzeitig abgeräumt. Vermutlich räumt bei den Meckerern stets sofort das Hausmädchen den halb halb leergegessenen Teller ab und serviert den nächsten Gang ;)
Besonders toll ist die Nähe zum Strand, die ruhige und doch zentrale Lage zu Trianta und Rhodos-Stadt. Einige Abstriche wegen Fluglärm, aber das weiß man bereits bei der Buchung und daran gewöhnt man sich, kein wirklicher Grund zu meckern.
Die Animation bot für jeden Geschmack etwas und wer keine Animation mag, konnte dem auch erfolgreich aus dem Weg gehen. Sechs Tage die Woche gab es eine Abendunterhaltung mit Kinderdisko, Bingo und wechselnden Shows. Der Strand hat uns gefallen. Wir haben nur die im August beschriebenen Felsen vermisst und fragen uns, ob wir wirklich im richtigen Hotel gelandet sind. Badeschuhe sind zu empfehlen. Weniger wegen der Steine, sondern mehr wegen eines von uns gesichteten Seeigels. Am Pool waren wir eigentlich nicht. Allerdings machte die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Liegen waren ausreichend vorhanden. Allerdings könnten unserer Meinung nach am Pool mehr Sonnenschirme stehen. Im vorhandenen Hallenbad waren wir nicht, wozu auch im Sommer?
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nancy & Andreas |