- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ehrlich gesagt ein bißchen Angst davor hinzufliegen, da zuviele schlechte Bewertungen im Internet drin stehen, aber keine Ahnung warum!? Wir waren sehr begeistert von dem Hotel! Klar gab es Sachen mit denen man nicht so zufrieden war, aber die gibt es doch fast in jedem Hotel. Sehr entäuschend waren meistens die deutschen Urlauber, denn die haben wirklich nach Mängel gesucht, als wenn die schon mit diesem Gedanken dahin geflogen wären. In den Bewertungen steht ja auch das viele Holländer da sind, man gut wir hatten soviel Spaß mit denen, ohne die wäre das echt langweilig geworden, weil fast kein Deutscher z.B. abends bei Show Time irgendwie mitgeklatscht, mitgesungen oder mitgetanzt hat. Von denen kam echt nichts rüber, die haben da bestimmt schon überlegt was sie jetzt bemängeln können. darüber können wir uns nur aufregen. Das Personal und die Animateure haben sich so viel Mühe gegeben, aber wenn alle nur am meckern sind was soll man da machen. Wir fliegen da nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin, dann wirds bestimmt noch besser. Oh was uns noch einfällt, das Essen war auch gut, das haben ja auch viele bemängelt. Es gab jeden Tag was anderes, ausser Nudeln gab es jeden Tag, aber das war schön für die Kinder, denn die sind ja meistens sehr wählerisch. Zum Thema Strand sind Aquaschuhe notwendig, mit diesen Schuhen an war das überhaupt kein Problem. Es gibt da keine Felsen so wie viele schreiben. Am Anfang liegen Steine und wenn mann weiter rein geht kann man erst nicht stehen, aber dann kommt eine schöne Sandbank im Wasser. Noch zu den Getränken, das man immer solange auf seine Getränke warten muss stimmt auch nicht. Klar gab es mal Tage wo es etwas länger gedauert hat, aber wenn man etwas geduldig ist, kein Problem! Die schlechten Bewertungen sind echt übertrieben, wir wissens echt nicht, wo die das alles wegholen. Für uns war es ein super schöner Urlaub, freuen uns schon auf nächstes Jahr. Schöne Grüße an die Holländer, Toni Martin usw. war echt super mit euch). Und für die die nur über das Hotel am meckern sind: immer locker durch die Hose atmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut