- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Hotelanlage begeistert.Eine kleine Anlage,geräumige Familienzimmer sauber und ordentlich. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Es gab genügend Liegen am Pool (schöne Holzliegen)u. am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super Rinderbraten, Schweinebraten, Fisch, Geflügel, Aufläufe, Gemüse, Salate, Pizza, Pommes, Nudeln, Oliven, Gyros,Pudding,etc. ...)Dienstags ist griechischer Abend mit Bufett,Musik und Tanz.Die Animateure (Honolulu und Sandra) hatten viel zu tun.Wasserball,Wassergymnastik,Volleyball,Dart,Tischtennis,vieles mehr und Abends verschiedene tolle Shows, die viel Spaß gemacht haben. Zum Strand sind es nur einige Meter.Dieser ist etwas steinig,aber mit Badeschuhe kein Problem. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Holländern(mit einigen von denen wir viel Spaß hatten) besucht.Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hinfliegen und hoffen einige wiederzusehen.Uns hat es sehr,sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir grüßen Honolulu,Sandra und die Holländer. Unser Tipp an einige Urlauber:Man sollte die Sturrheit und das lange Gesicht zuhause lassen,wenn man in den Urlaub fährt und alles etwas lockerer sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut