D Maris Bay ist eine der schönsten Location der Welt. Hier kommen Gäste die privileged behandelt werden wollen und das machen die sehr professionell. Bevor man die Hotel betritt wird man direkt von der Gästebetreuung empfangen und sehr professionell. Man bekommt eine Coktail und feuchte Tücher zum erfrischen. Wo man sich in der Lobby erfrischt wird der Papier Kram von der Gästebetreuung erledigt. Ich könnte nach der Check-in meine Zimmer in Anspruch nehmen. Meine Urlaub ist sehr gut verlaufen. Hiermit möchte ich mich herzlich bei D Maris Bay bedanken. Ich werde nächste Jahr wieder kommen.
Ich hatte eine Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer Reinigung war sehr ordentlich gemacht und Abend wurde die Betten aufgeschlagen Gardinen zugemacht. Handtücher gewechselt noch geputzt. D Maris Bay Team arbeitet sehr professionell.
D Maris Bay kann man nur Frühstück mit Übernachtung buchen. Frühstück hatte man alles gehabt was ein Herz begehrt. Es gibt 5 A la Carte Restaurant. Mittag und Abendessen in A La Carte. (Kostenpflichtig) Die Atmosphäre war sehr ruhig. In meinem Aufenthalt war nur 20% Ausgebucht.
First Class Service fängt schon bei der Ankunft an. Das Personal ging mit mir sehr professionell um. Ich würde überall mit meiner Namen angesprochen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Wünschen werden von den Augen des Gäste abgelesen. Ich hatte keine Beschwerden in meinem Aufenthalt.
D Maris Bay ist abgeschottet und ist in Naturschutz Gebiet eingebettet. D Maris Bay besitzt 5 Privat Strände und 5 A La Carte Restaurant. Dalaman Airport ist 135km entfernt. Die Transfer Zeit beträgt knappe 2 Stunden mit Privat Transfer oder man kann sich Hubschrauber Transfer in Anspruch nehmen dann dauert es nur 25 Minuten mit perfekter Ausblick auf Ägäis. (Kostenpflichtig) Ausflüge könnte man machen mit einem kleinen Jacht machen. (Kostenpflichtig) Selimiye, Palamutbükü, Orhaniye und Bencik Bucht gehören zu den Besten Ausflüge Orte in der Türkische Ägäis.
Es gab professionell Fitness Betreuung (Bodysm) und Fitness Raum. Spa Wellness Bereich und die Poolanlage war sehr sauber. Es gibt eine Tauchschule eine Tennis Schule und Wassersport.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |