Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betty(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxusurlaub vom Feinsten
Ein Hotel in der gehobenen Klasse. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage war traumhaft, die Zimmern sehr sauber und der Service TOP.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Willkommen in der Paradies!!!
D Maris Bay ist eine der schönsten Location der Welt. Hier kommen Gäste die privileged behandelt werden wollen und das machen die sehr professionell. Bevor man die Hotel betritt wird man direkt von der Gästebetreuung empfangen und sehr professionell. Man bekommt eine Coktail und feuchte Tücher zum erfrischen. Wo man sich in der Lobby erfrischt wird der Papier Kram von der Gästebetreuung erledigt. Ich könnte nach der Check-in meine Zimmer in Anspruch nehmen. Meine Urlaub ist sehr gut verlaufen. Hiermit möchte ich…
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
10 Jahre D Maris Bay !!!
D Maris bay ist eine der schönsten Hotels der Welt. Meine Reisegrund war Badeurlaub. Die Anlage ist sauber und Luxuriös ausgesttatet.
Kemalettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Versautes Hotel in Top-Lage
Wir kennen das Hotel von früher, als es zu Robinson Club gehörte. Wunderbare Lage, jedoch inzwischen völlig versaut und nicht mehr wiederzuerkennen. Extrem störende, superlaute und immer gleiche Musik ab 15 Uhr nachmittags. Einfach nicht auszuhalten. Wenn Sie nicht mit Superyachtgästen zu Champagner auf dem Tisch tanzen mögen, vermeiden Sie dieses Hotel !
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meine 8 Aufenthalt in diesem Paradies!!!
D Maris Bay ist eine der besten Badeurlaub Ziele der Welt. Das Hotel befindet sich 45 Meter über den Meeresspiegel. D Maris Bay hat 5 ausgezeichnete Strände und 5 A La Carte Restaurant.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Paradies mehr.
Von früheren Besuchen im Robinson-Club wussten wir wir schön das Hotel gelegen ist. Es könnte ein Paradies sein wenn man nicht den ganzen Tag von allen Restaurants aus durch Musik beschallt würde.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz Corona Eine Traumhafte Urlaub im Paradies
D Maris Bay ist einer schönsten Badeurlaub Ziel der Welt. Die Anlage besitzt 5 Traumhaften Strände. D Maris Bay ist in Naturschutzgebiet eingebettet. Zum Flughafen Dalaman beträgt der Transferzeit mit Privat Transfer knapp 2 Stunden. Man kann auch über das Hotel einen Hubschrauber Transfer buchen. Dan kann man den Transferzeit auf 25 Min reduzieren. D Maris Bay ist die einzigste Hotel in der Türkei der eine eigene Hubschrauber und eine Hubschrauberplatz besitzt. Das hatte ich in letzten Jahren Zweimal in Anspruch…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
The Leading of the World!!! D Maris Bay
Mein Urlaub hatte vor der Anreise schon begonnen. Drei Tage vor meiner Anreise habe ich eine E-Mail von D Maris Bay bekommen. In der E-Mail stand, das D Maris Bay sich freut mich herzlich zu begrüßen dürfen. Ob ich extra Wünsche in meinem Zimmer haben möchte. Ob ich eine neue Privattransfer brauche. Welche Uhrzeit ich einplane, wann ich ins Hotel Anreise(Uhrzeit). Beim Anreisen wurde ich warmherzig von Gastrelation empfangen. Der check in ging nur einige Minuten. Nach der Check in konnte ich meinen Zimmer in…
Hover(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
D-Maris Bay Erfahrungen
Ich habe das Hotel aufgrund der traumhaften Lage ausgewählt und es war mir schon aufgrund eines früheren Aufenthaltes als Robinson Club bekannt
Gonca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxus pur
Sehr sauber, Luxus Hotel indem man sich richtig wohl fühlt. Die Strände ein Highlight, es gibt fünf Strände die man mit Booten erreicht. Der Ausblick ein Traum!