Margot (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir können sagen: "gelungener Urlaub"

Das liebevoll geführte Hotel hat 20 Zimmer, war daher sehr angenehm und nicht überfüllt. Die sauberen Zimmer waren ansonsten sehr modern, Küche top, kostenfreies W-lan natürlich super. Glück hat man, wenn ein Parkplatz in der Tiefgarage frei ist, ansonsten muss man knapp 500m zu einem Sammelparkplatz gehen. In dem Hotel sind vorwiegend Italiener mit kleinen Kindern. Die Organisation mit mit den Liegestühlen war fantastisch, da immer die gleichen Liegen für die Dauer des Urlaubs reserviert sind - kein Handtuchwerfen! Was ich empfehlen würde, dass in jedes Zimmer ein Besen hinter die Tür kommt, da man immer Sand mit ins Zimmer zieht und das barfuß sehr unangenehm ist.

• Gut
  • Wir waren im Familienzimmer zu viert, d.h. 1Schlafzimmer, 1Doppelschlafcouch. Da unsere Kids schon 14 und 17 Jahre alt sind, war alles wirklich sehr eng. Und in den Betten gab es nur eine Bettdecke für beide. Ins Bad gelang man durch eine Schiebetür, d.h. wenn einer auf die Toilette musste, ging er automatisch auch durchs andere Schlafzimmer. Gigantisch war allerdings der Riesenbalkon.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und da war für jeden etwas dabei. Was ich gesehen habe, dass das Mittag- und Abendessen sehr exklusiv war. Wir haben ein wenig Trinkgeld gegeben, es wurde freundlich angenommen, jedoch nicht erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ganz in Ordnung. Die Zimmerreinigung ist voll in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher und Strandlaken. Danke.

• Die Lage ist top. Die dritte Reihe vom Strand entfernt. Das Wasser ist herrlich, die Anlage hervorragend gepflegt.Toll ist, dass man ewig weit ins Meer gehen kann. Die traumhafte Flaniermeile ist gleich an der Seitenstrasse zum Hotel und stört aber zum Schlafen gar nicht. San Marino ist als Ausflug zu empfehlen. Bei Nacht auf der Burg kann man meinen, man sei in New York. Wahnsinn!

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Margot

Sehr super zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Danke für Ihre Empefehlung (Besen). Wir beachten sie ganz gewiss. Wir wartet auf Ihnen und Ihre Familie wieder zu beherbergen. Viele Grüsse aus Riccione.