- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Klimaanlage unseres Zimmers im vierten Stock war sehr laut und direkt auf das Bett gerichtet. Sogar die kleinste Lüftungsstufe auf 24 °C garantierte einen Schnupfen. Mit ausgeschalteter AC war es aber auch nicht möglich ruhig zu schlafen. Erstmal wegen der schlechten Luft im Zimmer und dann kam noch dazu, dass in unserem ersten Zimmer das Fenster kaputt war (die Aussicht bestand aus der Hausmauer gegenüber, die man hätte fast anfassen können, so nah war sie), so dass man wegen des Lärms der von draussen kam (Nähe Patpong) einem das Gefühl gab draussen auf der Silom Road im Bett zu liegen. Also wechselten wir unser Zimmer mitten in der Nacht in ein anderes auf der 4. Etage, denn ein freies Zimmer weiter oben, gab es nicht, wie uns der Rezeptionist sagte. Und in diesem Zimmer- es ist wirklich wahr- gab es kein Fenster und wir fühlten uns wie in einem Bunker. Dass die Lautstärke des Krachs von draussen genau so laut war wie in dem Zimmer mit dem defekten Fenster, sollte ich auch noch erwähnen. Die Wände wirken wie aus Papier und man spürt in allen Zimmern die Vibrationen der Nightclubs.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut