Es ist ein Hotel mit 38 Etagen. In der 38 Etage befindet sich eine Bar mit einer tollen Aussicht auf Pattaya. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt in der 5 Etage und im Eingangsbereich einen Pool.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher, damit man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Wasser gibt es jeden Tag aufs Zimmer. Was zu bemängeln ist, sind nicht ausreichende Fächer, um die Sachen abzulegen und es gibt nur einen Stuhl für zwei Personen. Die Betten sind in Ordnung.
Es gibt zwei Räumlichkeiten für das Frühstück. Einmal einen großer Saal, wo es laut und die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist. Es ist nicht sehr gemütlich. Der andere Raum ist die Gaststätte, wo auch abends gegessen werden kann. Dieser Raum wird aber nur geöffnet, wenn sehr viele Touristen im Hotel sind. Ansonsten findet das Frühstück nur in dem großen Saal statt. Die Auswahl des Essens ist beschränkt.
Im allgemeinen ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon einige Male in dem Hotel. Die Lage in Jomtien, Pattaya ist für uns ideal. Es ist nicht ganz so hektisch, wie im Zentrum von Pattaya. Es ist für uns alles fußläufig zu erreichen. Es gibt viele Restaurants, Wechselstuben und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Verkehrslage, 1,5 bis 2 Stunden.
Wir haben die Anlagen nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, auch Wellness wird wieder angeboten. Die Poolanlagen sind soweit in Ordnung. Was aber zu bemängeln ist, es gibt zu wenige Liegen (obwohl dafür noch Platz wäre) und es sind viel zu wenige Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Angelika |