Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWundervolle Hotelanlage

Gut

Wundervolle Anlage mit ganz viel Naturstein erbaut und an jeder Ecke Blumen und Grünanlagen. Traumhafter Ausblick auf das Meer und das Personal ist zu jeder Zeit nett und hilfsbereit! Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Ikaros Beach Resort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Schön eingerichtet. Vielleicht ein bisschen wenig Stauraum für Kleidung.

• Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Es war genug Personal vorhanden, so dass man nie lange auf Nachschub warten musste. Auch hier ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!

• Sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich. In jedem Bereich (Service im Hauptrestaurant, Poolbar, Reinigung, Rezeption) ausnahmslos bestens. Besonders nett war im Hauptrestaurant eine Servicekraft namens Natalia. Großes Lob an sie, aber auch an alle anderen.

• Gut
  • Wunderschöner Ausblick auf das Meer, die Straße nach Malia ist etwas baufällig und schmal. Für einen Spaziergang nicht ganz so schön. Mit dem Linienbus waren Heraklion und Agios Nikolaos gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit unserer Anlage sowie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter, insbesondere von Natalia, geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich des Stauraums in den Zimmern. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wird in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen. Es tut uns leid zu hören, dass die Straße nach Malia nicht Ihren Erwartungen entsprach – wir sind uns bewusst, dass der Zugang zu den umliegenden Orten wichtig ist und werden dies im Hinterkopf behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage