Melanie (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandTraumurlaub schlecht hin !!!!

Ankommen, Auspacken und einfach nur Geniessen! Ein wahrgewordener Urlaubstraum kleine feine Anlage mit nur 52 Zimmer direkt an einem eigenen kleinen Strand

• Wir waren im Suitenbereich des Hotels dem Black Parrot dieser liegt etwas oberhalb der eigentlichen Anlage und man hat immer schon einen guten Spaziergang zum Restaurant, Bar. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Massig Platz im Schrank, halboffenes Badezimmer durch Milchglastüre vom Wohnraum getrennt, große Dusche, 2 Waschbecken riesiger Balkon Wir haben uns auch die Zimmer im Coco de Mer selbst angeschaut auch sehr schön natrülich was kleiner liegen dafür zentraler.

• sehr ansprechend gestaltetes Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen. Preislich wenn man kein großer Buffetesser ist lohnt es sich auf jeden Fall nur frühstück zu nehmen und Abends a la Carte zu essen

• das Personal ist spitzenmäßig immer alle super nett von der Putzfrau bis zum Manager, man kommt mit allen toll ins Gespräch und merkt das es eine ehrliche interessierte Freundlichkeit ist. Servicepersonal ob an der Bar oder im Restaurant zuvorkommend, schnell

• Fahrt vom Fährhafen zum Hotel knappe 20 Minuten kann je nach Verkehr auch ein bisschen mehr sein. Ausflugziel Vallée de Maie kann man auch mit dem öffentlichen Bus machen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. In der Regel bucht man die Ausflüge am besten jedoch über´s Hotel oder zur Inselerkundung bucht man einen Tagesguide oder Mietwagen. Hotel liegt sehr ruhig hat einen eigenen kleinen Strand

haben wir nicht genutzt folgendes wurde aber angeboten Sport & Unterhaltung inklusive (teils Fremdanbieter): Wandern Fitnessraum Kajak Stand-Up-Paddling Live-Musik Sport & Unterhaltung gegen Gebühr (teils Fremdanbieter): Schnorcheln Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder