Das Hotel wirkte auf uns bei Ankunft sehr einladend. Der erste Eindruck war sehr gut, da der Außenbereich sehr schön gestaltet ist und Lust auf Urlaub macht. Der Eingangsbereich des Hotels machte auf uns ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck und wir wurden vom Personal sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, wodurch es viel mehr Charme hat, als die "großen" Hotelanlagen. Zudem ist es in einem sehr guten Zustand, sowohl von innen als auch von außen und die Sauberkeit ist einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension wäre aber auch möglich gewesen. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, aber aufgrund der Lage des Hotels ist ein Mietfahrzeug (Auto,Roller,Quad) ein absolutes Muß und unverzichtbar. Absolut zu empfehlen war die Taverna Marabella, ca. 10 min vom Hotel entfernt, mit leckerem "Milchkaffee" und einer sehr netten Bewirtung. Corfu Town ist ein muss! Beim Roller Verleih kann man handeln so das sich die Preise für die Miete in grenzen halten. Die Straßen sind in keinem guten Zustand und der Verkehr ist ewas schroffer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Balkon und Meerblick. Die Größe ist für zwei Personen absolut ausreichend, es gibt genügend Stauraum und es war absolut sauber. Zudem hatte unser Badezimmer ein Fenster und war in einem gepflegten und sauberen Zustand. In dem Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank, der bei Ankunft eine Flasche Wasser enthält. Leider blockiert dieser eine Steckdose und der Fernseher die andere, somit blieb leider keine mehr übrig. Die Betten waren wirklich nicht bequem, ab der zweiten Nacht schon fast unerträglich hart. Wir haben dann weitere Decken besorgen müssen, um das Bett irgendwie weicher zu machen. Auch schade ist, dass kein Safe im Zimmer ist, dafür aber eine Klimaanlage. Vom Balkon aus sieht man das Meer, aber leider auch die Straße. Uns hat dieser Umstand nicht am Schlafen gehindert, aber der Verkehr ist zu hören. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
Da wir nur das Frühstück gebucht hatten, lässt sich nicht viel über die Gastronomie sagen. Das Frühstück wurden täglich in Buffetform auf der Terasse gereicht. Optisch macht der Terassenbereich einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Eindruck vom Frühstück selbst war allerdings nicht der beste. Es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche und der Kaffee war teilweise kalt. Es gibt Brot, Wurst, Käse, alles was in Portionierbare Plastikschälchen passt und es gab jeden morgen Äpfel. Allerdings waren wir insgesamt nur zwei bis drei Gäste/Paare, wodurch sich wahrscheinlich ein größeres Angebot auch nicht lohnt und in der Hauptsaison vielleicht besser ist. Wir haben schließlich nur noch außerhalb des Hotels gegessen und das ist wiederum sehr, sehr lecker gewesen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Da unser Rückflug erst am Abend ging, hatten wir Sorge das wir unser Zimmer nicht so lange behalten können. Auch hier war das Personal sehr freundlich und flexibel und wir konnten das Zimmer bis zur Abholung nutzen, wirklich sehr nett!
Das Hotel liegt nur 20 min Autofahrt vom Flughafen entfernt, was erstmal ganz praktisch ist. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, in unmittelbarer Nähe fehlen zudem Bars oder Restaurants. Unternehmungen können nur mit einem Fahrzeug unternommen werden, was gerade Abends sehr schade ist. Wir haben uns für die ganze Woche ein Quad gemietet, wodurch wir mobil waren und viel von der Umgebung sehen konnten. Leider machen Ausflüge zu Fuß keinen Spaß, da kein Gehweg vorhanden ist und das Laufen auf der engen und befahrenen Straße nicht empfehlenswert ist. Besonders schade ist, dass das Hotel keinen Zugang zum Wasser bietet. Dieses Hotel sollte daher ausschließlich in Verbindung mit einem Fahrzeug gemietet werden! Das Hotel ist gut als als Basis geiegnet um von dort aus den kompletten Süden der Insel zu erkunden. Ausflüge in den Norden sind auch gut möglich, die Insel ist nicht sehr groß, allerdings dauert es mindestens eine halbe dreiviertel Stunde um an die Nordküste zu gelangen.
Wir waren ende Mai hier im Urlaub und leider hatte die Poolbar noch geschlossen, wodurch es im ganzen Hotel kein Unterhaltungsangebot gab. Der Pool und Liegenbereich machte optisch einen guten Eindruck, wobei die Straßengeräusche schon zu hören sind. Diesen haben wir zwaricht genutzt allerdings wäre spät abends noch die Bar geöffnet hätten wir uns sehr gefreut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |