Die Lage des Hotels mit einem angrenzenden Pinienhain ist sehr schön und sehr ruhig, insbesondere auch dadurch das in unmittelbarer Nachbarschaft keine weiteren Hotels vorhanden sind. Zum Hotel gehört ein großes Kongresszentrum, das während unseres Aufenthaltes nicht genutzt wurde. Wenn Kongresse stattfinden könnte es wohl nach unserer Einschätzung im Hotel und zu den Essenszeiten sehr voll und unruhiger werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes ca. 35 qm großes Zimmer mit einem übergroßen gemütlichen Bett. Balkon mit Blick zum Pool. Trotzdem sehr ruhig, wie auch das gesamte Hotel. Gute neuwertige Einrichtung. Die Integration des Badezimmers im Raum war etwas gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut und schmackhaft. Netter aufmerksamer Service.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei große Pools und einen Kinderpool für kleine Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel liegt auf den Klippen. Der Strand ist über eine Treppe mit 150 Stufen zu ereichen. Sehr schöner öffentlicher Strand, der zu unserer Reisezeit noch nicht mit Liegen und Sonnenschirmen versehen war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Hotel war zu unserer Reisezeit (17 Tage) nicht voll belegt. Entsprechend war genügend Platz sowohl im Wellness- als auch im Poolbereich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten keine unerwarteten Kosten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Preise in den zum Hotel gehörenden Restaurants waren sehr hoch und unseres Erachtens nicht angemessen.
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |