Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert wenn man große Hotels mag, man sollte gut zu Fuß sein

Das Hotel ist etwas abgelegen, Mietwagen ein muß für alle die nicht nur im Hotel bleiben wollen. Gut zu Fuß sollte man sein, weite Wege, viele Treppen. Großes Hotel, dafür angenehm ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer, große, bequeme Betten, großes Bad. Ruhig, da am Ende (Meerblick)der Anlage, somit keine Geräusche wie andere Gäste berichten. Wasserkocher, Kühlschrank. Geschirr wurde täglich gereinigt, Tee und Kaffee aufgefüllt. Großer Schrank der die fehlenden Garderobenhaken kompensierte. Fernseher nicht genutzt. Vorschlag: Ein Schuhlöffel wäre nicht schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sekt mehrmals die Woche. Brotauswahl gut, was wir zum Frühstück brauchen war vohanden. Gut das ausser Butter nichts abgepacketes zu sehen war. Leider Eier und Bacon kalt sobald man am Tisch war. Bedienung schnell. Für uns unverständlich warum man Schlange stehen muss um in den Wintergarten zu kommen. Man konnte sich den Platz dort nicht aussuchen. Großer Speisesaal ja, aber ok. Wir hatten nur Frühstück, gehen lieber unterwegs authentisch essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Der Check In war gut, es wird alles erklärt, Gepäck wurde auf's Zimmer gebracht. Eine Anfrage bezüglich des Mietwagens wurde schnell telefonisch erklärt. Zimmerreinigung war gut. Frühstückspersonal wirkte zeitweise überarbeitet war aber flink und nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man die Insel sehen möchte und nur Frühstück bucht ist ein Mietwagen ein Muss. Wir haben ihn von/bis Flughafen gebucht, auch um uns den Bustransfer zu sparen. Der Parkplatz ist, freundlich ausgedrückt, mittelprächtig. Aufgrund der Bewertungen waren wir aber vobereitet.