Wir haben die Reise lange im Voraus geplant und uns bewusst für Veligandu entschieden. Uns hat der Mix zwischen alt und neu sehr gut gefallen. Trotz der Teil-Renovierung hat die Insel sehr viel Charme. Und so wie sie ist fanden wir es toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach wie vor eine Barfuß Insel und auch Barfuß im Dhonveli Restaurant. Das war für uns wichtig. Schade, dass die „alten“ Bungalows nicht auch komplett renoviert wurden. Teilweise wurde nur eine Wand gestrichen und Licht erneuert, wie einige Repeater berichteten. Da man mit „luxury“ wirbt etwas unverständlich. Je nachdem wie sich die Preise entwickeln, kommen wir gerne wieder. Aber das Ganze hat natürlich seinen Preis.
Wir hatten die neuen Wasserbungalows, Sunrise. Toll im Bett zu liegen und den Sonnenaufgang zu beobachten oder dabei direkt in den Pool zu hüpfen. Allerdings ist die Seite auch vom Meer her die unruhigere Seite. Sonne bis zum Nachmittag. Bungalow mit allem erdenklichem Luxus ausgestattet. Uns haben sie sehr gut gefallen, wenn sie auch etwas steril wirken und viel Beton verbaut wurde.
Nicht zu toppen! Selten so lecker gegessen! Was der Chefkoch Christian Marino und Executive Chef Lionel bieten ist Weltklasse! Zudem sehr nett und charmant.
Einmalig toller Service von durchweg ALLEN Mitarbeitern. Ob es die Köche an den Stationen am Büffet waren oder die Gärtner. Ob im Restaurant oder an der Bar. Sowie Rezeption, a la Carte Restaurants, Spa oder Shop. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle: Hawaree, Shifa und Yaamin vom Hauptrestaurant. Liebevoll jeden Tag umsorgt! Klasse! Danke dafür. Wunderbare Behandlung im Spa durch die ganze besondere Ari und ihr ganzes Team. Nach der ersten Behandlung haben wir direkt noch zwei weitere gebucht.
Im Nord Ari Atoll gelegen. Tropisch bewachsene Insel mit schönen Lagunen zum Schwimmen und nah zum Riff zum Schnorcheln
Bei all in sind einige Sportangebote inkludiert. Fitness Studio mit allem ausgestattet. Zudem kann man verschiedene Ausflüge buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Klaus |
Dear Guest, Greetings and blessings from Veligandu Maldives Resort Island! Thank you so much for your thoughtful review! We are so happy to hear that you enjoyed the unique charm of the island and felt comfortable during your stay. It is fantastic that our team, especially Hawaree, Shifa, and Yaamin, made a lasting impression, and that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back and hope to make your next visit even more memorable. Thank you! Best Wishes, Fathuhulla Ibrahim General Manager