Sinikka(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schöner Urlaub im Taurerwirt

Wenn man im Taurerwirt ankommt, fühlt man sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen, warm empfangen und kann die Abgeschiedenheit inmitten einer traumhaften Bergkulisse genießen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein großes, schönes Zimmer mit Blick in die Berge. Genug Stauraum, sehr durchdacht, ein schönes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie ist einzigartig gut: es gibt nicht nur viel mehr als jedes Herz begehrt, beim Frühstück schon Fisch und Nüsse und so viele frische, regionale Produkte, dass es völlig unmöglich ist, alles zu probieren. Mit Liebe und einem Lächeln im Gesicht bereitet die Chefin Eierspeisen zu. Zudem liebe ich sowohl den Orangenpresser als auch den Entsafter, auf beides habe ich morgens immer gefreut. Zwischendurch kann man Suppe, Salat oder Kuchen essen, natürlich auch alles sehr lecker. Abends gibt es nicht nur köstliches, sondern auch optisch sensationell dargebotenes Essen. Unter'm Strich: 12 von 10 Punkten!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wahnsinnig freundliches und zugewandtes Personal, jede individuelle Frage oder Bitte wird sofort beantwortet. Die persönliche Betreuung beim Schneeschuhwandern durch Christoph und Martin ist toll. Gerade zu Zeiten, da die Lawinenwarnstufe hoch war, tat es gut, Profis dabei zu haben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Regionales Essen, eigenes Kraftwerk, regionale Baumaterialien, Solarenergie usw.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Prima Saunen, tolle Bergsicht, schöner Ruheraum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Die geführten Wanderungen sind ein totaler Gewinn und eine Bereicherung. Ganz toll!

Liebe Sinikka. Einen schönen Nachmittag aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für euren Besuch und eure so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Über euer Lob werden sich alle im Haus freuen - aber ganz besonders unsere 2 Wanderführer Martin und Christoph. Auch freut es uns sehr, dass ihr euch gleich bei eurer Anreise so wohl- und herzlich willkommen gefühlt habt. Liebe Sinikka. Ich wünsche euch wunderschöne Frühlingstage, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.