Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühl-Hotel mit wunderbarem Ausblick.

Wir haben uns auch in Zeiten von "Corona" sehr wohl und sicher gefühlt. Abstandsregeln, Desinfektion und Sauberkeit wurden eingehalten. Personal und Eigentümer deutschen Ursprungs sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne!! Vielleicht dann auch länger.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Konnten auf der Terrasse im Freien frühstücken.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. und Wünsche.

• Wunderbarer Blick vom Hotel auf Sant Angelo.

Der hoteleigene Thermalpark war sehr schön und es war wenig los. Gut für uns. Für die Besitzer leider weniger gut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie sich besonders durch die ruhige Atmosphäre in unserem Thermalpark und den Blick auf Sant Angelo wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets aufmerksam und hilfsbereit zur Seite zu stehen, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch in Bezug auf die Hygiene- und Abstandsmaßnahmen möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie sich in diesen herausfordernden Zeiten bei uns sicher gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja tatsächlich für einen längeren Aufenthalt, wie Sie es andeuten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Mit freundlichen Grüßen, Borgo Romantica Resort & SPA Anna Linecker