Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Industriestyle ist auf den ersten Blick zwar etwas Dunkel aber rund um stimmig. Der Zustand der Öffentlichen Bereich war sehr gut und schön auf den Bezug des Zuckerrohranbaus mit Nostalgie aus vergangenen Tagen verziert. Die verschiedenen Pools laden auch mal zu einem entspannten Tag oder auch mehr im Hotel ein. Mit Meerblick kann man auf den Sonnendecks oder dem Infinitypool im 8 OG auf dem Dach verweilen. Ein kleiner Garten wird von dem Hotel genutzt um Obst Gemüse und Kräuter für die Küche anzubauen. Weiter findet man über einen Weg vom Dach in die Felswand einen Weg zu einem schönen Aussichtspunkt mit super Aussicht. Alles in allem ist das Hotel sehr ruhig gelegen und auch zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts war es sehr angenehm Ruhig im Hotel. Der Roomservice lässt täglich eine kleine Überraschung für ein schmunzeln und den Gaumen da. Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M und V |
Liebe Gäste, Grüße aus Calheta! Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Saccharum Hotel danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und vor allem die Sauberkeit, die Schwimmbäder, unser hedonistisches Spa und den Service unseres freundlichen Teams genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem neuen „Saccharum-Erlebnis“ wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotel-Manager