Tolles Hotel zum Entspannen und für den Start von Ausflüge das Personal ist ohne Ausnahme sehr Herzlich und Freundlich man bekommt von jeden Ein Lächeln an der Rezeption nimmt man sich für jeden Zeit und es wird auch sehr gut Deutsch gesprochen von einer Mitarbeiterin. An der Pool Bar super Service. Lobby Bar trotz All In mit Bedienung am Tisch und die Cocktails haben eine Sehr gute Qualität. Der Gärtner macht ein Super Job und hat immer ein Lächeln und ein paar nette Worte. Kurz und knackig gesagt es macht jeder im Hotel ein Super Job !!!!
Gutes wechselhaftes Angebot immer am Abend an das Thema der Veranstaltung im Garten angepasst
Es sind nicht wirklich Restaurants vor der Tür des Hotels wie wir es von Thailand kennen aber wir haben uns dann Vor Ort im Hotel für All inclusive entschieden und es war mal ein anderer aber Toller Urlaub wer natürlich Auswärts Essen mag kann mit dem kostenlosen Shuttle ins Bali Collection fahren die Fahrt dauert etwa 10 Minuten Zustieg direkt im Hotel
Man kann auch bis Abends kostenfrei Fahrräder ausleihen um an der Strandpromenade entlang zu fahren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Herzliche Grüße vom gesamten Team von SOL by Melia Benoa Bali! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel als Ihrem zweiten Zuhause auf Bali und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Ihnen das Hotelambiente sowie die Serviceleistungen des Teams gefallen haben, die Ihren Erwartungen entsprachen! Ich weiß Ihre Wertschätzung und Ihre Komplimente sehr zu schätzen und werde Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weitergeben. Wir können es kaum erwarten, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung und Ihrem Aufenthalt weiter behilflich sein können. Herzliche Grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager