Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandFlitterwochen im Paradies

Gebucht haben wir die Reise bereits vor 1 Jahr und die Vorfreude war grenzenlos. Als wir dann am Flughafen in Malé ankamen, wurden wir bereits freundlich in Empfang genommen. Es wirkte von Anfang an sehr organisiert. Uns wurde beim Gepäck geholfen und der Check In bzw. die Verladung des Gepäcks für das Wasserflugzeug verlief reibungslos. Wir wurden dann per Shuttle in die eigene Longue des Resorts gebracht (direkt am Wasserflugzeug-Terminal). Hier konnten wir kurz durchatmen und uns mit Snacks und kühlen Getränken die Zeit bis zur Weiterreise versüßen. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein absolutes Erlebnis und als wir dann auf der Insel angekommen waren, begann der buchstäbliche Traumurlaub. Wir wurden unfassbar herzlich in Empfang genommen. Jede Villa bekommt einen Butler / eine Butlerin zugeteilt, der / die sich während des Aufenthalts um alle relevanten Dinge kümmert (z.B. Buchung von Ausflügen, Arrangements etc.). Der Check In Prozess verlief reibungslos und während uns Nasif (unser Butler) eine kleine Inseltour mit allen relevanten Informationen gab, waren wir bereits bei unserer Villa angekommen. Wir hatten die Beach Villa Deluxe mit Pool gebucht und es lohnt sich wirklich sehr, gerade wenn man den direkten Blick vom Pool bzw. der Terrasse auf das Meer hat. Wir waren überglücklich und begeistert, da die Bilder aus dem Internet 1:1 dem Original entsprachen und es keine Mogelpackung war. Die Insel ist relativ klein, man kann einen schönen Spaziergang am Strand oder im Wasser unternehmen und ist in knapp 45 Minuten komplett um die Insel gegangen. Das Wasser ist klar und die Lagunen sind einfach nur traumhaft. Neben wunderschöner Flora, gibt es natürlich auch sehr viele Tiere zu Wasser und zu Land. Wichtig zu erwähnen sind hier die Krebs (klein bis groß), die überall am Strand unterwegs sind und gerade nachts sehr aktiv sind. Im Wasser selbst hat man viele Fischarten. Wichtig: Es gibt Riff Haie, die auch im flachen Wasser unterwegs sind oder auch Stachelrochen. Wenn man den Tieren mit Abstand begegnet ist alles gut und man kann wunderbar schnorcheln und die Tiere in ihrem Lebensraum kennenlernen. Es gibt mehrere Restaurants und Bars auf der Insel. Gerade die á la carte Restaurants sind gut gebucht und man sollte rechtzeitig buchen, um eine Platz zu erhalten. Das Essen ist top und es gibt nichts zu bestanden. Auch die Getränke sind top und es gibt eine reichhaltige Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das All Inklusive Paket ist definitiv zu empfehlen, da die Einzelpreis für die Speisen und Getränke schon sehr hoch sind. Wer die Reise als Flitterwochen plant, hat auch die Möglichkeit ein Arrangement zu buchen, bei dem ein Abendessen am Strand inkludiert ist. Wir haben es wahrgenommen und waren begeistert. Außerdem gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Neben Ausflügen zum Schnorcheln mit Meeresschildkröten oder Delphin Touren, kann man auch Tauchkurse belegen oder als Einstieg einen begleiteten Tauchgang machen. Natürlich gibt es auch noch viele weitere Möglichkeiten sich sportlich zu vergnügen (Jet Ski, Katamaran, Bannanaboot etc.). Wir haben zusätzlich noch den Spa Bereich genutzt. Die Massagen war sehr gut und auch die Gesichtsbehandlung für meine Frau war top. Das Housekeeping war top, die Minibar wurde täglich gefüllt, alles war sehr sauber und wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl in unserer Villa gefühlt. Auch sämtliche Honeymoon Arrangements im Turndown Service waren einfach nur toll und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgearbeitet. Wir müssen wirklich sagen, dass neben all den tollen Eindrücken, die wir oben geteilt haben, vor allem die Menschen auf der Insel einfach toll sind. So herzlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, immer für eine Scherz zu haben und ab Tag 1 alle Wünsche für die nächsten Tage und Wochen jedes Mal adaptiert. Es war perfekt und wir haben solch einen Servicegedanken in der Form noch nicht erlebt. Wichtig auch zu erwähnen: Es war komplett natürlich und das Personal war nicht darauf aus TIP zu erhalten bzw. es hat sich durch eine TIP Zahlung nicht anders verhalten. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden, es war der schönste Urlaub in unserem Leben, gerade mit den ganz besonderen Menschen, die unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht haben. Dementsprechend traurig waren wir auch bei der Abreise. Wir werden wiederkommen und können das Resort nur weiterempfehlen. Einen besonderen Dank möchten wir folgenden Mitarbeitern ausdrücken, die wir in den zwei Wochen wirklich sehr ins Herz geschlossen haben: Butler: Nasif Service / Küche: Harish, Greshan, Sathis, Dilshan, Dilshad und Grishma Housekeeping: Sateesh Tausend Dank Euch und alles Liebe und Gute für Euch und Eure Familien!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Marvin

Hello Marvin, Warm Greetings from the Atoll, Thank you for your wonderful and detailed review. On behalf of the entire resort team, we sincerely appreciate you taking time to share your amazing experience. Your special appreciation and mentioning of our team members is truly inspiring and rest assured we will pass on your compliments. We're delighted to hear that you had such an amazing time with us. We are glad you made fantastic memories at our beautiful Resort. We look forward to welcoming you back home. Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi