Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strandzu überteuertes Hotel !!

Schlecht

Das Hotel mit 4* entspricht eher einem 2* Hotel bezüglich Ausstattung sowie Lage und Personal. Für 3600 € p.P. und 12 Tagen mit Frühstück absolut überteuert! Ein Hotel, welches 4* angibt, lässt gewisse Anforderungen des Gastes voraussetzen, die überhaupt nicht erfüllt wurden. Leider große Enttäuschung.

• Schlecht
  • Von außen wirkt die Anlage sehr gepflegt und entspricht dem typischen mediterranen Stil. Die Zimmer sind eine reine Katastrophe. Alte Einrichtung (unser Kleiderschrank war defekt), das Bad und die Klimaanlage sind in die Jahre gekommen und gehören modernisiert. Zimmer im Allgemeinen sehr hellhörig. Im Bad hatten wir unten in der Ecke zwischen Duschkabine und Wand ein Spinnennetz....daran hat sich auch während unseres gesamten Aufenthaltes von 12 Tagen nichts verändert - so viel zum Thema Gründlichkeit und Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • für ein 4* Hotel sehr bescheiden! JEDEN Tag dieselbe Auswahl (2 Käse, 1 Wurst). Es gab keine Schilder um zu erkennen, welche Fleischsorte angeboten wird. Und die guten Bewertungen bzgl. dem Kaffee können wir nicht nachempfinden. Unsere Jura-Maschine macht besseren und am Flughafen in Olbia schmeckt der Kaffee auch 10000 Mal besser. Für ein 4* Hotel sehr enttäuschend. Da zählt auch nicht die Ausrede "typisch italienisch". Wir sind in Italien gut rumgekommen und immer war die Auswahl vollkommen in Ordnung. Den Kaffee konnte man sich nicht selber rauslassen, man musste beim Kellner bestellen. Haben dann immer nur 1 getrunken, weil bis ein Kellner nochmal kam, ist uns die Lust auf einen zweiten vergangen.

• Schlecht
  • nicht sehr kundenorientiertes Personal. Die meisten, aber vor allem die Kellner, können kein Englisch und grüßen und unterhalten sich mit einem auf italienisch. Wir wollten zusätzlich ein Auto über das Hotel mieten, um ein Ausflug zu machen. Samstag Abend der Rezeption Bescheid gegeben. Es hieß, es sei zu spät, die Autovermietungen seien geschlossen. Wir sollen nochmal morgen (Sonntag kommen. Was für uns kein Problem war. Also Sonntag morgens vor dem Frühstück nochmal an die Rezeption gegangen und drum gebeten, ein Auto zu organisieren. Es wurde gesagt, man kümmere sich darum, wir sollen Nachmittag nach dem Strandbesuch nochmal kommen...dann sei alles erledigt. Nach dem Strand also wieder hin und uns wurde dann von einem anderen Kollegen der Spätschicht gesagt, dass keiner erreichbar wäre - es sei ja auch Sonntag - da haben alle geschlossen. Uns wurde die Nummer gegeben der Autovermittlung. Wir sollen doch morgen (Montag) selber anrufen. Also 2 Tage ein Hin und Her ohne überhaupt etwas organsiert zu haben. Wir verstehen nicht, weshalb das Ganze. Sehr unprofessionell und dann nicht mal entschuldigt. Unterm Strich war uns das alles dann zu blöd und wir hätten in 2 Tagen unsere Rückreise angetretene, also aus dem Ausflug wurde nichts. Danke für Nichts!

• Schlecht
  • Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Mit dem Auto zum Strand sind es in etwa 5 - 10 Minuten. Fußläufig erreicht man die Innenstadt mit Restaurants und Supermarkts in etwa 15 Minuten - je nach Tempo. Um das Hotel herum tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder