Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxushotel der Spitzenklasse

Gut

Man merkt sofort dass dies ein super Hotel ist, der Service ist top, das Essen köstlich und die Ruhe herrlich. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Der Wellness Bereich ist das Beste!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dolder Grand in vollen Zügen geniessen konnten. Zu lesen, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die kulinarischen Erlebnisse sowie die Ruhe und Grosszügigkeit unserer Zimmer so geschätzt haben, erfüllt uns mit grosser Freude. Besonders schön ist es auch, dass unser Spa-Bereich für Sie ein Highlight war – es ist unser Ziel, einen Ort der Erholung und Inspiration zu schaffen, an den man gerne zurückkehrt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht bei einer wohltuenden Behandlung im Spa, einem herbstlichen Spaziergang entlang der Waldwege rund ums Hotel oder einem kulinarischen Abend in einem unserer Restaurants. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüsse aus Zürich Markus Granelli General Manager