Schönes, etwas abseits gelegenes, sehr grünes Hotel mit schönen Zimmern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war gerade die richtige Größe, schön sauber komfortabel eingerichtet bequemes Bett, Klimaanlage und Ventilator
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück : vegane Sachen bekommt man sehr gut. Auch bei Laktoseintoleranz gibt es Alternativen, leider gibt es nichts glutenfreies zum Frühstück. Es gibt dort auch Lunch und Dinner man sitzt dort wirklich schön, aber es war uns preislich einfach zu teuer
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchgängig freundlich. Englisch sprechen dort allerdings nur die höheren Mitarbeiter, so dass man sich zum Beispiel mit dem Zimmermädchen nicht verständigen konnte.
- Öko-ErlebnisEher gut
Man wurde gefragt, ob man jeden Tag frische Handtücher benötigt. Es gab wiederverwenbare Hausschlappen und Badelatschen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Gartenpool ist wirklich sehr schön, umrandet von vielen Palmen, so dass man nicht in der Knall Sonne liegt. Es gibt allerdings auch Liegen mit Sonnenschirm . Wir waren im November hier. Daher können wir nicht beurteilen wie der Kampf um die liegen in der Hochsaison ist Aber an dem einzigen sonnigen Tag waren alle Liegen gegen 11:00 Uhr belegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt viele Möglichkeiten, die Insel Ko Samui zu erkunden. Wir waren mit dem Roller unterwegs, die man sich problemlos an jeder Straßenecke ausleihen kann. Die Thais fahren auch sehr vorsichtig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Greetings from Rocky's Boutique Resort - Veranda Collection Samui. Thank you for staying at our resort and for the excellence review. We are very happy that you enjoyed our resort's facilities and the service our staff provides. We are looking forward to welcoming you back to a small rocky cove next time. Best regards, Supasinee Palasarn Front Office Manager