Wir waren insgesamt leider enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, insbesondere die Zimmer wirken sehr alt und sehr einfach eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nicht besonders gründlich gereinigt und wir hatten sogar ein- bis zweimal befleckte Handtücher, was für ein Hotel nicht akzeptabel ist. Auch das Essen konnte uns leider nicht überzeugen. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels, die wir bisher besucht haben, sehr begrenzt und insgesamt wenig abwechslungsreich. Was uns außerdem aufgefallen ist: Die Mitarbeiter haben die Gäste mehrfach aktiv darum gebeten, positive Bewertungen zu hinterlassen. Dadurch entsteht aus unserer Sicht der Eindruck, dass die vielen sehr guten Bewertungen auf manchen Portalen nicht unbedingt das tatsächliche Gesamterlebnis aller Gäste widerspiegeln. Insgesamt hatten wir uns aufgrund der Beschreibung und der Erwartungen deutlich mehr erhofft. Mit einer Renovierung der Zimmer, einer besseren Zimmerreinigung und einem vielfältigeren Speisenangebot könnte das Hotel seinen Gästen ein deutlich angenehmeres Erlebnis bieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Großes Bett
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Die Auswahl am Buffet war eher klein und wiederholte sich häufig. Insgesamt fehlte es an Abwechslung und geschmacklich hat das Essen unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wer ein vielfältiges Buffet mit einer großen Auswahl erwartet, könnte enttäuscht sein. Brot wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war super freundlich. Ein riesen Dankeschön an Ramazan Delikanli vom Restaurant. Jeden Abend hat er uns ein Tisch reserviert.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmus fährt direkt vorm Hotel
Sehr geehrte Cansu, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit wir unsere Servicequalität kontinuierlich verbessern können. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort Guest Relations Team