Milena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandSehr schönes Hotel mit super Service.

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Service. Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel und hatten eine tolle Zeit. In unserem ersten Zimmer gab es einen unangenehmen Abflussgeruch aber nach dem wir an der Rezeption mit Adel gesprochen hatten, hat er uns ein super tolles Zimmer mit direktem Poolzugang gegeben. Das Zimmer war der Hammer! Das Personal ist mega freundlich und die Auswahl beim Frühstück sehr vielfältig von Suppe, Indische, Chinesische aber auch westliche Angebote war alles dabei. Die Lage ist super, das Hotel liegt fast direkt am Strand, nur eine Straße liegt dazwischen, wo aber auch Mitarbeiter stehen, damit die Straße sicher überquert werden kann. Ansonsten befinden sich um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Wir hatten uns einen Roller ausgeliehen und konnten so die Umgebung erkunden.

• Schöne große Zimmer mit allem was man braucht. Zwei Flaschen Wasser werden jeden Tag im Zimmer zur Verfügung gestellt, ansonsten gibt es überall Wasserspender, wo Flaschen aufgefüllt werden können. Für den Strand steht eine Strandtasche und Handtücher bereit.

• Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.

• Sehr freundlich, jeder Mitarbeiter den wir getroffen haben war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5h mit dem öffentlichen Bus oder eine knappe Stunde mit einem Taxi oder Bolt.

Mehrere Pools, eine Poolbar, Rutschen, Streichelzoo und verschiedene Aktivitäten werden angeboten. Wir hatten allerdings in der Stadt Ausflüge gebucht und den Service im Hotel nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Milena

Dear Milena, Thank you for sharing your wonderful experience at Thavorn Palm Beach Resort. We are thrilled to hear that you had such an enjoyable stay and appreciated the beauty of our hotel and the amazing service provided by our team. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future as well as your friends and family. Regards, Management Team Thavorn Palm Beach Resort