Antonio (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeRuhig, modern, sauber - Preis/Leistung stimmt auch

Top Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr schöner Wellness Anlage und sehr zentral gelegen. Wir waren über den 1. August da wegen dem Lärm im Unterland und mehrheitlich war es sehr ruhig.

• Modern, komfortabel mit bequemen Betten und schöner Dusche.

• Gut
  • Wir haben nur das Morgenessen genossen. Das war sehr gut. Schade ist, dass man am Abend mit dem Hund nicht ins Restaurant darf.

• Top - meine Buchung war nicht angekommen und trotzdem unkompliziert und schnell ein Zimmer erhalten. Danke.

• Sehr zentral gelegen, mit Bus überall in Davos in ein paar Minuten. Perfekt und auch ziemlich ruhig.

Wellness Anlage ist top - anderes nicht gebraucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zum Schweizer Nationalfeiertag im AMERON Davos. Mit großer Freude haben wir Ihre Rückmeldungen gelesen und sind begeistert, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns in Davos auf 1560m zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr AMERON Team