Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Als Wiederholungstäter waren wir enttäuscht.

Schlecht

Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel. Das letzte Mal vor ca. 9 Jahren. Wegen der tollen und ruhigen Lage und der guten Ausgangslage für Unternehmungen haben wir uns, wegen der damaligen guten Erfahrungen wieder dafür entschieden. Allerdings waren wir doch enttäuscht und würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen :-(

• Die Excellenz-Appartements sind zwar renoviert aber bereits doch sehr verwohnt. Offene Elektrik, nur eine Steckdose in der Küche. Die Betten auf Rollen und mit schlechter Matratze (Federn sind im Rücken spürbar). Möbel wahrscheinlich aus den alten Appartements übernommen. Es fehlt an Schrankraum und Ablagemöglichkeiten. Im Bad sind keine Haken zum Aufhängen der Handtücher vorhanden. Das Betthupferl war jeden Tag das gleiche. Auch der tägliche Handtuchwechsel (auch nach Mitteilung das dies nicht gewollt ist) muss nicht sein.

• Frühstücksbuffet umfasste immer die gleichen 2 Sorten Wurst , Käse, Tomate, Gurke sowie das typische Englische Frühstück. Rührei ist ungeniesbar. Beim Abendessen war lediglich das Salatbuffet sehr gut. Pommes sowie Pizza gab es immer, ansonsten waren die wechselnden angebotenen Fleisch- und Fischgerichte lieblos angerichtet, fasst ungewürzt und nur lauwarm. Auch sollte bein Abendessen ein bisschen auf die Kleidung geachtet werden. Badeshorts, Bikini oder Barfuß geht gar nicht.

• Gut
  • Beim Service sind ins besonders das Reinigungspersonal und das Personal im Restaurant hervorzuheben. Immer freundlich und gut gelaunt. Top !! An der Rezeption stieß man wegen der Sprachschwierigkeiten (kein Deutsch und nur wenig Englisch) an seine Grenzen.

• Tolle Lage direkt am Meer in dem kleinen Fischerdorf La Caleta gelegen. Ruhig und Abseits vom Trubel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen entweder mit Mietwagen oder Bus.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten – und insbesondere dafür, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Haus enttäuscht verlassen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, denn nur durch konstruktive Kritik können wir uns gezielt verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Exzellenz-Appartements, insbesondere zur Ausstattung, dem Stauraum und dem Zustand der Betten, nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und mögliche Verbesserungsmaßnahmen mit unserem Team besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Frühstücks- und Abendbuffet. Es tut uns leid, dass die Auswahl und Qualität nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot abwechslungsreicher und ansprechender zu gestalten – Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt nachzubessern. Besonders freut es uns, dass Sie unser Reinigungs- und Restaurantpersonal so positiv hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Rezeption ernst, insbesondere im Hinblick auf die Sprachbarriere. Wir werden dies intern aufgreifen und nach Lösungen suchen, um die Kommunikation für unsere internationalen Gäste zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels weiterhin gefallen hat – La Caleta ist in der Tat ein besonderer Ort, der viele Möglichkeiten zur Erholung und für Ausflüge bietet. Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre ehrlichen Worte und die langjährige Treue zu unserem Haus. Auch wenn wir Ihre Entscheidung respektieren, uns künftig nicht mehr zu besuchen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal eine Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Federica-Guest Experience