Otmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung in der Nachsaison ohne Stress

Großes Hotel für Familien und Sportler. Mehrere Pools einer davon in Olympiagröße. Moderner Wasserpark mit Rutschen und weitern Bespaßungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Es sind mehrere Tennis und Fußballplätze vorhanden. Ei großes Hallenbad mit Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Es sind in der gesamten Anlage unseres Erachtens genügend Liegen an den Pools und Strand vorhanden. Das große Restaurant bietet ebenfalls sehr viele Plätze. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. An den Bars werden auch internationale Spirituosen und Getränke in großer Auswahl angeboten. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.

• Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit direktem Meerblick und Poolblick. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war mit 3 Betten bestückt. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche übrig, es war alles sehr sauber. Es waren, kostenfreier Safe, Minibar und großer TV mit vielen Programmen vorhanden. Die Betten waren für uns sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen da das Haus nicht hellhörig war.

• Klasse Küche mit riesiger Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Während unseres Aufenthalts waren leider die Spezialitätenrestaurants schon in der Winterpause. Die Lobbybar und Poolbar waren geöffnet und hatten eine große Auswahl an Cocktails und Kaffee Spezialiatäten. die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht in einigen Bereichen etwas einer Kantine. Es gibt allerdings Bereiche nur für Erwachsene.

• Über das Personal gibt es nur Gutes zu berichten. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.

• Etwa 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es sind mehrere Hotels in näheren Umgebung. Bei unserem Aufenthalt waren diese allerdings schon in der Winterruhe. In etwa 500 m Entfernung ist eine Bushaltestelle. Von dort aus gibt es die Möglichkeit nach Heraklion für 2,40 Euro zu kommen. Der Bus fährt alle halbe Stunde. Sonst ist nicht viel geboten in der Umgebung. Es wurden auch keine Ausflüge mehr angeboten. ( Winterruhe )

Das Entertainment wurde auch in den Winterschlaf geschickt da nur noch wenige Gäste im Haus waren. Aus diesem Grund nur 3 Sonnen. Wie schon beschrieben waren genügend Pools und Hallenbad vorhanden. Der Wasserpark war Ebenfalls noch in Betrieb. Fitnessbereich und Sportmöglichkeiten waren auch in vollem Umfang nutzbar.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Otmar

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage