Manuel (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • StadtDas schlechteste Hotel, was ich je erlebt habe.

Schlecht

Schlechter Service, gerade wenn man als Neuling in sachen Urlaub eincheckt. Erster Tag im dunkeln geduscht und Duschbrause kaputt gegangen. Schlechte Reinigung und billigstes Toilettenpapier. Mein Fazit, nie wieder!!!

• Schlecht
  • Zimmer war mit einem schlechten fernsehr ausgestattet, einer defekten Dusche, klimaanlage, die wenigstens funktionierte. Lüfter im Bad

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste essen, was ich je gegessen habe. Da werden dir irgendwelche fettigen wurststücken und kaltes Rührei zum frühstück angeboten und der kaffee ist das letzte (irgendein instentkaffee zum aufbrühen).

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Ich kann nur jedem Raten, sich von diesem Hotel fern zu halten.

• Schlecht
  • Die lage ist nicht sehr berauschend, gerade wenn man auf der Straßenseite untergebracht wird und man die ganze zeit auf einen alten Wohnblock schauen muss, wo man nicht mal weiß, was das überhaupt sein soll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da hab ich blos ein kleines fitnessstudio gesehen aber da wollte ich auch gar nicht erst reingehen, wer weiß ob die geräte da sicher sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend