Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeWeiter so

Die Gebäude ist zwar nicht neu aber gut angelegt und auf jeden Fall mit viel Fauna . Sehr gute Idee mit zimmerschlussel. Und die Möglichkeit kürzer weg ins Stadt zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Fuerteventura Castillo; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die gut angelegte Struktur unseres Resorts sowie die vielfältige Fauna genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre inmitten der traditionellen Architektur der Kanarischen Inseln und der natürlichen Schönheit von Fuerteventura zu bieten. Es ist großartig, dass Sie die Idee mit dem Zimmerschlüssel und den kurzen Weg in die Stadt geschätzt haben, was unseren Gästen ermöglicht, die lokale Kultur und Sehenswürdigkeiten bequem zu erkunden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo