Sehr schönes kompaktes, übersichtliches sauberes Hotel!!!! Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten ausreichend Komfort. Das Personal ist hilfsbereit und bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und schmackhaft. Auch Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden, sodass für Abwechslung gesorgt ist. Insgesamt ein solides Hotel, das sich gut für einen erholsamen Urlaub eignet!!!
Das Zimmer war absolut top – sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders angenehm war das großzügige Platzangebot und die gemütliche Atmosphäre. Das Bett war sehr bequem, man hat richtig gut geschlafen. Auch das Badezimmer war makellos und hochwertig ausgestattet. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt – genau so stellt man sich ein perfektes Hotelzimmer vor!!!
Die Gastronomie in diesem Hotel war wirklich herausragend! Jedes einzelne Gericht war ein absoluter Genuss – geschmacklich auf höchstem Niveau und perfekt abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich, dass man nichts nachwürzen musste – die Speisen waren so fein gewürzt, dass jedes Aroma perfekt zur Geltung kam. Die Auswahl war abwechslungsreich, die Qualität durchweg 1A, und man hat gemerkt, dass hier mit Liebe zum Detail und großem Können gekocht wird. Ein echtes kulinarisches Erlebnis!
Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend!!! Die Köche und Kellner sind sehr freundlich, sie gehen allen Erwartungen und Wünschen nach!!!!
Das Freizeitangebot im Hotel hat uns positiv überrascht! Besonders für Kinder ist einiges geboten – die Mini-Disco war ein echtes Highlight und hat für viel Spaß und gute Laune gesorgt. Es war schön zu sehen, mit wie viel Engagement das Freizeitprogramm gestaltet wurde. Eine tolle Mischung aus Unterhaltung und Aktivität!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Esra |
Liebe Frau Esra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unserem Hotel zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie im Aydınbey Famous Hotel zu beherbergen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team