Wir hatten eine Junior Suite und die war wirklich wunderschön. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen richtig, richtig lecker. Der Strand großartig. Das Wasser ist extrem weit sehr flach und daher für Menschen, die das tiefe Meer nicht so lieben ideal. Alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist optisch nicht so schön aber die Behandlungen sind unbeschreiblich. Ich hatte die mit Abstand beste Massage meines Lebens und das für einen vergleichsweise kleinen Preis. Der Bereich wird jetzt geschlossen und renoviert und im April/Mai 26 neu eröffnet. Einzig eine Kleinigkeit….wir rauchen, zum Glück nur sehr wenig, denn Rauchen ist auf den Balkonen und Terrassen verboten. Ich habe darauf im Vorfeld keine Info gesehen. Für starke Raucher kann das ein Problem werden
Unsere Junior Suite war traumhaft. Alles per Touchscreen steuerbar. Die Suite und der Balkon sehr groß (schade, auf den Balkonen wären Liegen echt toll). Riesige Fernseher
Alles super lecker. Der Nachtisch ist der Knaller. Optisch eigentlich zu schön es zu essen. Da steht überall so viel Liebe im Detail drin
Egal was wir gefragt haben, es gab jederzeit sofort eine Rückmeldung und /oder Lösung. Ich wollte eine eigene Bettdecke….zack, da war sie da
1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Daher auch kein Fluglärm
|---|---|
| Vorname: | Steph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gästin, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel im Oktober 2025 entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe Ihres Aufenthalts, die Junior Suite, die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen, die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genießen konnten. Ihre positiven Worte sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten und unvergesslichen Aufenthalt auf Kreta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels