Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2024Wunderbares Hotel für Ruhe und Entspannung in schönster Strandlage

Es war einfach nur schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr ruhiges Zimmer, größer als erwartet mit reichlich Stauraum. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert und war angenehm leise. Gut auch der Kühlschrank im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ernährungswünsche und Allergien konnten angegeben werden, war für uns allerdings nicht notwendig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall im Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und an den Bars.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da die Gäste sich stets auf die beiden Pools und den Strand verteilt haben, war es nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war sehr klar und sauber und die Temperatur angenehm erfrischend. Schöner Sandstrand, nur unmittelbar am Saum ein bisschen Kies, empfindliche Gäste sollten eventuell Badeschuhe anziehen. Ob Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichten, können wir nicht beurteilen, da wir immer zum Entspannen die schöne Liegewiese bevorzugt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Kloster Arkadi hat uns sehr beeindruckt. Auch der Besuch im Rahmen eines organisierten Ausflugs bei einem Ziegenbauern hat ubs sehr gut gefallen, man durfte sich selbst beim Melken versuchen und bei der Käseherstellung zuschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage