Die Suite, in der wir zuerst wohnten hatte zu wenig Schrankfächer für das Gepäck von 2 Personen. Die Toilettenspülung beendete den Spülvorgang oft nicht richtig und erzeugte dann Tröpfelgeräusche. Das Apartment, in welches wir gewechselt sind wegen Baulärm war geräumig aber simpel eingerichtet. Die Sofasitzflächen waren ständig am runterrutschen. Beim Aufklappen der Couch kamen uns Krümel entgegen. Unter dem Bettlaken lagen Haare. Der Pool war zum Schwimmen nicht geeignet da zu flach. Beim Frühstück gab es wenig Abwechslung. Die Marmeladen in den Gläsern waren so simpel wie die Zimmer. Das Müsli hat nach nichts geschmeckt und es gab nur eine Sorte Milch. Die Säfte hatten höchstens 20 % Fruchtanteil, waren also nur Zuckerwasser. Der Frühstücksraum bot MITROPA-Feeling. Der Kuchen allerdings war lecker.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Funchal |
Liebe Gäste, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um beim nächsten Mal all Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager