Zentrale Lage, wenige Meter zur Luftseilbahn, Tiefgarage, Skikeller mit abschließbarem Schrank, im Inneren beheizte Rechen für die Schuhe, stilvolles, gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre, aufmerksames,freundliches Personal, Restaurant empfehlenswert.
im Bündnerhaus, neben dem Hotel, kleines Einzelzimmer, völlig ausreichend, TV vorhanden, WLAN, Bett ,Tisch Schrank,Telefon, Dusche, Heizung elektrisch, gut geschlafen, morgens etwas laut, weil Zimmer direkt an der Straße,
Halbpension gebucht und völlig zufrieden, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend,
zentrale Lage, für Skifahrer ideal, kurzer Weg zur Luftseilbahn,Skiraum beheizt, eigenes Fach zur Aufbewahrung der Ski, der Schuhe etc.
- Sport
Fitness Raum für ein Hotel OK. Wellness Anlage mit Saunen und Dampfbad über dem Standard, Poolanlage groß, Entertainment in der Woche vom 02.2017 bis 08.2017 nicht dramatisch dafür Zeit für Gespräche an der Bar oder in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf - Dieter Weber |
Lieber Rolf-Dieter Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich freue mich, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns hier in LAAX zu begrüssen! Mit freundlichen Grüssen vom gesamten signinahotel Team. Christoph Schmidt Leiter Hotels & Gastronomie Weisse Arena Gruppe