Michaela und Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit tollem Personal in Strandnähe

Tolles, sauberes Hotel in Strandnähe, fantastisches Abendessen, freundliches und hilfsbereites Personal! Classic Zimmer verlangen eine Renovierung!

• Die Classiczimmer müssen dringend renoviert werden, kein 4 Sterne Niveau mehr. Sehr hellhörig, Mini-Bad. Aber zumindest sauber!

• Super leckeres 4-Gänge Abendessen. Frühstück auch OK, man könnte aber mehr Abwechslung bieten (immer das selbe Joghurt, immer nur Schinken + Salami, usw.)

• Einfach nur fantastisch!

• Im ruhigen Teil von Bibione gelegen, gibt aber alles, was man braucht (Restaurants, Apotheke, Supermärkte, Eisdiele, etc.), Hotel in zweiter Reihe (ca 5 Min zu Fuß zum Strand).

Fitnessecke ist lächerlich, man sollte den Platz für was anderes benutzen. Ansonsten alles bestens - toller Kinderspielraum für Kleinkinder, Tischtennis, kleiner Spielplatz, Gratis Fahrräder usw.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michaela und Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Strandnähe, das fantastische Abendessen sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Classic Zimmern und verstehen, dass hier Verbesserungsbedarf besteht. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jasminum Team