Harry (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Sehr große gepflegte Hotelanlage südlich von Manavgat gelegen. Viele Freizeitangebote für jung und alt, von der Hoteleisenbahn bis zum Wasserpark. Direkte Strandlage, wobei der Strand eher ein feiner Kiesstrand ist, der dann auch noch sehr schnell ins Tiefe abfällt. Somit nur schwer zu belaufen und alles hält sich zumeist in den ersten 3-5 Metern im Wasser auf. Trotz den kleinen Einschränkungen sehr Empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Jakuzi-Duplex-Zimmer, was für uns drei Erwachsenen ausreichend groß war. Schöne Gartenlage mit ruhigen Balkonen die zum abendlichen Draußensitzen einluden. Alles sauber, lediglich die obere Toilette fing am vorletzten Tag an zu lecken (Frischwasser), was der Haustechniker nicht behoben bekommen hat. Nicht weiter schlimm, mit einem Handtuch auf dem Boden gab es keine nassen Füße.

• Gut
  • Alles sehr reichlich und sehr guter Qualität vorhanden, u.a. auch Markengetränke und kein billiger Fusel. Die Hotelleitung sollte aber bitte unbedingt darauf achten, wenn einzelne Restaurants oder Pools nur für Erwachsene deklariert sind, dass da auch nur Erwachsene ab 16 Jahren hinkommen. Das kann nicht nur den „kleinen Angestellten“ überlassen werden, dafür zu sorgen. Chefsache …

• Gut
  • Auch hier soweit alles sehr schön und gut. Aber auch wie hier in Deutschland gibt es guten Service, der überwiegt, aber es gibt auch Mitarbeiter, die den Servicegedanken noch nicht so richtig verinnerlicht haben. Beispiel: Fast immer bekam man von den Servicekräften an der Außen-Kaffeebar am Erwachsenenpool auch ein Kaltgetränk von der durch eine Tür getrennten Lobbybar geholt, was wenn man mit nasser Badehose da steht auch sehr schön ist. Es gab aber auch sog. Servicepersonal das einen mit nasser Badehose mit dem Verweis, man sei eine Kaffeebar, in die Lobby geschickt hat.

• Gut
  • Relativ ruhige Lage abseits der Hotelanlagen, die sich nördlich von Manavgat erstrecken. Schlafen bei offenen Fenster möglich. Keine Beschallung von irgendwelchen Partymeilen. Minibusverbindung nach Manavgat bis 24 Uhr im 20 bzw. 30 Minutentakt für 1 Euro möglich. Für uns ausreichende Shoppingmöglichkeiten aber auch vor Ort an der 300 m entfernen Hauptstraße.

Siehe oben …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Harry

Lieber Harry, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Als Starlight Resort Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen diese überprüfen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Starlight Resort Hotel Team