Sehr schönes Hotel, mit alten Flair und schon leicht abgenutzt, das macht es aber so schön!!! Sehr schöner Meerblick von allen Seiten!! Der Pool ist riesig und perfekt für alle Altersklasen !!
Sehe schönes gepflegtes Zimmer mit King Size Bett und die Putzmänner machten es immer schön sauber. Mein Freund hatte Geburtstag und er bekam ein „Happy Birthday“ aufs Bett, sehr nette Geste.
Bestes Essen ever im Ausland!! Es gab jeden Tag Themenabende! Buffet und auch teils Showcooking- sehr geil! Es gab auch a la carte, da ging aber fast keiner.
Der Service war sehr gut, die meisten sehr freundlich. Ein Kellner war ein bisschen aufdringlich und wollte immer Wissen ob er eh gut ist.
Die Fahrt vom Flughafen-Colombo dauerte ca. 1 Stunde und 10 Minuten, das ist aushaltbar. Neben den Hotel wohnen gleich arme Leute und deswegen war das Hotel auch rund um die Uhr von den Männern überwacht. Man hat sich sehr sicher gefühlt!!
War jeden Tag was am Programm aber intressierte uns nicht. Ins Meer durften wir leider nicht wegen dem zu starken Wellengang, war aber nicht weiter schlimm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |