Das Hotel ist zwar nicht super modern aber sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden wieder kommen...
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Dusche könnte allerdings etwas größer sein. Der Balkon war schön groß. Die Zimmer könnten durch einen kleinen Kühlschrank etwas aufgewertet werden. Ansonsten gibt es hier nichts zu beanstanden, auch die Betten waren völlig in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles an Auswahl vorhanden, was wir benötigten. Toast, Brötchen, Brot, Eier, Wurst und Käse, Marmelade und Honig, Gebäck und Kuchen, Müsli und Joghurt... Sogar frisches Obst gab es. Ein Kaffeeautomat stand auch zur Verfügung (Kaffee und Schokolade waren unsere Favoriten). Zudem gab es täglich Säfte zum Frühstück.
Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Jedes Mal, wenn wir an der Rezeption vorbeigingen, wurden wir freundlich gegrüßt. Auch bei Rückfragen half man sofort. Der Service beim Frühstück war auch sehr gut. Leere Fächer wurden sehr schnell nachgefüllt.
Die Lage ist ganz gut. In die Stadt sind es ca. 10min, zum nächsten Supermarkt etwas mehr als 5min. Allerdings muss beachtet werden, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt und der Fußweg von der Stadt zurück etwa 30min dauert (ja, es ist etwas anstrengend). Ansonsten ist es ums Hotel herum ruhig, da es nicht an der Hauptstraße liegt. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Wenn man allerdings erst spät abends zurück kommt, ist es teilweise schwierig in der Umgebung noch einen Parkplatz zu finden.
Der Pool machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Liegen wurden täglich abgespritzt. Genutzt haben wir den Pool allerdings nicht, deshalb können wir hierzu nicht viel sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |