Unser Appartement war sehr schön groß mit einem tollen Meerblick. Leider ist schon einige Zeit nach der Renovierung vergangen- schade, dass da so wenig ausgebessert wird. Geschirr ist minimal vorhanden, mit anderen Worten zu wenig und in einer nicht so guten Qualität. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich , hatte immer gute Laune. Sauna und Fitnessstudio haben wir genutzt, war in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Bibi |
Sehr geehrte Bibi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Größe Ihres Appartements und der schöne Meerblick gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Rezeptionspersonal – wir werden dies gerne an unser Team weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Zustand der Renovierung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie unsere Sauna und das Fitnessstudio genutzt haben und diese Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Das Team von Esmeralda Maris