Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer mit Balkon & Meerblick und wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Bad war modern und alles sehr sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und nichts vermisst.
Viele unterschiedliche Restaurants mit wirklich guter Küche. Mir hat am besten das Barefoot by the Sea gefallen, welches in entspannter Atmosphäre am Strand gute Seafood-Küche anbietet.
Der Service war sehr zuvorkommend und das Personal immer hilfsbereit. Der Zimmerservice hat ganz hervorragend funktioniert.
Am berühmten 7-Mile-Beach gelegen, etwas ab vom Trubel, wobei man wunderbar am Strand entlang laufen kann, wenn man mehr Unterhaltung braucht. Ansonsten ist Negril selbst auch gut per Taxi erreichbar, um z.B. den Sonnenuntergang in Rick's Café zu bestaunen. Der Strand ist hier zwar nicht der breiteste, aber er ist gepflegt und man findet trotzdem immer eine Liege, um es sich gemütlich zu machen.
Begeistert waren wir von so vielen unterschiedlichen Inklusivleistungen an Wasser- und Landsportarten. Selbst Tauchgänge sind für zertifizierte Taucher bereits inkludiert. Ansonsten kann man Wakeboarden, Schnorchelausflüge machen, Tennis spielen oder ins Fitness-Studio gehen (und noch vieles mehr). Wirklich toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |