Wir haben uns vom ersten Moment an unheimlich wohl und gesehen gefühlt. Das Ambiente ist warm, modern und gemütlich, die Zimmer stilvoll, sauber und die Betten sehr bequem. Der Spabereich hat uns sehr beeindruckt, vor allem auch die gemütlichen Ruheräume, mit Blick auf den See. Das Essen im Restaurant war Weltklasse, wir waren hin und weg. Was uns sehr beeindruckt hat war, dass die Mitarbeiter so nah am Gast waren, sich viele Details umgehend gemerkt haben und wir uns dadurch sehr wohl und gesehen gefühlt haben. Unsere einzigen Punkte zum drüber nachdenken wären, dass man einige Einrichtungen, vor allem Stühle mit Armlehnen, überdenken sollte. Vor allem Menschen, die fülliger sind oder an Lipödem leiden, haben mit dieser Einschränkung ein massives Problem. Auch die Bademäntel sollte es in deutlich größerer Größe geben, damit sie genutzt werden können. Hier mussten wir unseren eigenen nutzen. Als Idee wäre ein Mückenschutz, entweder vor den Fenstern oder als Moskitonetz überm Bett und als Spinnerei ein Whirlpool oder kleiner Pool, der auch textilfrei genutzt werden kann, damit man zwischen den Saunagängen nicht immer in den klammen Badeanzug steigen muss. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Wir hatten ein wunderschönes und unvergessliches Wochenende und würden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die tolle Zeit.
- Wellness
Hallo aus der Seezeitlodge, Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen – und ebenso offen sagen, wo wir aus Ihrer Sicht noch feinjustieren dürfen. Ihre Anregungen sind ein guter Impuls für uns, denen wir gerne nachgehen. Herzliche Seezeit Grüße Ihr Seezeitlodge Team