Das Hotel ist für Bali-Sanur recht groß. Es hat eine Live-Bühne am Strand, wo jeden Abend (ca. 18:30 - 21:00) eine Band mit verschiedenen musikalischen Themen spielt. Der Fitnessraum war gut ausgestattet (auch für Kraftsport) und kostenfrei. Der große Pool ist absolut SUPER, und schön warm. Der abgelegene Kinder-Pool ist noch wärmer mit Rutsche und anderen Sachen für die Kinder. Liegen sind reichlich vorhanden. Wir haben gute Auswahl noch um 9:30 gehabt. Alle Liegen sind mit dicker Auflage und Schirm oder Schatten, auch am Strand. Leider ist der Strand vor dem Hotel nicht wirklich schön. Das berühmte Plastik-Problem. Das Meer-Wasser ist nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, da bei Flut nur 1,2 Meter tief. Bei Ebbe nur 30 cm. Um das Hotel verstreut gibt es sehr viele gute Restaurants mit oder ohne Live Musik (von Rock, Pop bis Reggae). Massage ist überall zu bekommen. Wir wurden nirgends belästigend angesprochen. Von dem vielen Verkehr auf Bali bekommt man in diesem Hotel überhaupt nichts mit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |