Man hat sich rundherum wohlgefühlt. Ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug. Der Balkon war i.O. Abstellmöglichkeiten waren genügend ( Schrank, Nacht- schränkchen ) vorhanden. Betten waren in Ordnung. Kissen genug vorhanden. Kühlschrank und Safe voll funktionsfähig. Besonders schön : Zimmer hatte Parkett. Im Bad gab es eine fussbodengleiche Dusche. Wasser war immer heiß. Alles in Allem sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Von der Rezeption bis zur Servicekraft im Restaurant, vom Reinigungspersonal bis zum Poolboy, Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer sowie die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie das warme Ambiente unserer Zimmer mit Parkettboden und die modernen Annehmlichkeiten wie den funktionsfähigen Kühlschrank und Safe genossen haben. Dass Ihnen auch unser Servicepersonal, von der Rezeption bis zum Poolboy, positiv aufgefallen ist, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in jeder Hinsicht wohlfühlen und den höchsten Komfort erfahren. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management