Sofort würde ich wieder gehen. Der Hotelbesitzer begrüsst. Kunde ist König das ist hier gross geschrieben. Essen ist sehr Lecker und vielseitig. Die Zimmer sehr schön verarbeitet. Das Bett ist bequem und genügend gross. Die Sicherheit in diesem Hotel merkt man auch beim reinkommen. Ich bin überzeugt und dankbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schön grossräumig und ein sehr schönes Badezimmer. Unsere Terasse war genügend gross und Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag neue Essensrichtungen. Mein Favorit war der Oman Salat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfreich und nicht bedrängend. Sie freuen sich jeden Tag dich wieder zu sehen. Auch Gärtner und Bademeister.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr cool hatte sogar ein Segel zum schutz vor der Sonne und einen Infinity kannte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön war richtig zufrieden. Sauber und ruig. Die Bucht war angenehm und die Fische sprangen über wasser. Es hat auch kleine Stände für Snäcks getränke und frische früchte oder auch Glace.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sie haben sehr viel Angebote so wie Fusball, Beachvolley, frisby, schaumdisco am strand oder auch Jetski
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine reisse ins Land mit einem Guide sehr empfehlenswerd. Schönes Land
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Zimmer so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sich rundum wohl und sicher gefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team