Selcuk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit ein paar macken.

Gut

Das Hotel ist optisch sehr schön. Freundliche Personal haben sie auch, haben uns wirklich wohlgefühlt. Frühstück ist akzeptabel. Abendessen waren wir immer draußen, soll aber hier sehr gut sein... Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Dusche WC ist für ein 4 Sterne Hotel echt ein Witz. Viel zu klein. Duschhalter ist in die Jahre gekommen und die Belüftung total Staubig. Die Matratzen waren bereits durchgelegen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war nichts auszusetzen. Poolanlage am Dach mit Service einfach Toll. Der Fitnessbereich oben neben dem Pool ist unnötig und einfach Müll :)).

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Selcuk

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel optisch gefallen hat und Sie sich bei unserem freundlichen Personal wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur täglichen Zimmerreinigung und zur Dach-Poolanlage mit Service schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Badezimmer und den Matratzen in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu der Belüftung und dem Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einbeziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Änderungen und Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jasminum Team