Schöne Anlage direkt am See mit gutem Restaurant und sehr nettem Team. Die Zimmer sind teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, sind aber sauber, geräumig und ansprechend möbliert. Wir haben uns insgesamt rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, mit möblierter Terrasse und direktem traumhaften Seeblick. Das Mobiliar und das Bad waren nicht mehr ganz aktuell aber ansonsten in Ordnung.
Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen, Kaffee und Kuchen gehabt und jeden Morgen gefrühstückt - wir waren jedes Mal von der Qualität und Vielfalt begeistert. Aufgrund der Größe herrschte zuweilen eine etwas hektische Atmosphäre.
Sowohl die Besetzung der Rezeption als auch das übrige Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Da wir während unseres Aufenthalts einen Geburtstag zu feiern hatten, haben wir einen kleinen Überraschungskuchen bestellt, der nicht nur liebevoll verziert und mit Wunderkerzen geschmückt zum Frühstück serviert wurde, sondern auch noch ein Präsent des Hauses war!
Die Lage und der Blick auf den See sind einfach unschlagbar. Auch der Ausblick auf den Yachthafen beim Frühstück ist genial!
Die Lage am See lädt zum Spazierengehen und im Sommer zum Schwimmen oder Bootfahren ein. Auch der Ort selbst ist mit einem nahe gelegenen Biohof (mit Hofladen) und einem schönen Kloster sehenswert. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist eine Bereicherung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |