Das Hotel ist gut gelegen, nah am Zentrum 100 Meter vom Strand. Es hat eine schöne Poolanlage, Bar und Speiebereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer 0… Bereich (Keller) bekommen. Damit waren wir nicht einverstanden, da ich ein anderes Zimmer gebucht hatte. Am nächsten Tag heben wir ein Zimmer in der 1.Etage bekommen. Das war sehr gut. Poolblick hatte ich nicht gebucht.
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als ausgesprochen günstig empfanden und die schöne Poolanlage sowie die Bar- und Speisebereiche Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass das erste zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie daher unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Abschließend positiv gesehen sind wir froh, dass Ihnen das neue Zimmer in der ersten Etage besser zugesagt hat, auch wenn der Poolblick nicht gebucht wurde. Ihre Zufriedenheit mit dieser Lösung wissen wir zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Team Tigotan Lovers and Friends