Mein Aufenthalt im Martı Myra Hotel war einfach fantastisch! Die Lage ist atemberaubend – mitten in der Natur, umgeben von wunderschönen Pinienbäumen und mit direktem Zugang zum kristallklaren Meer. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat mich die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, professionell und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Essen war ebenfalls hervorragend! Die Auswahl am Buffet war vielfältig und von hoher Qualität. Besonders die frisch zubereiteten Gerichte und die Desserts haben mich überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung. Der große Poolbereich, das Animationsteam und die Abendshows haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Ich kann das Martı Myra Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und dennoch unterhaltsamen Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbringen möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die Einrichtung war modern und gut gepflegt. Besonders die bequemen Betten und der schöne Balkon mit Blick auf die Natur haben uns sehr gefallen. Die tägliche Reinigung war ebenfalls ausgezeichnet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war hervorragend! Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sowohl internationale als auch lokale Gerichte. Besonders das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Qualität der Speisen war hoch, und alles war geschmackvoll angerichtet. Zudem war das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Martı Myra Hotel war einfach fantastisch! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – jeder hat sich bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und zuvorkommend das Team war. Man fühlt sich hier wirklich willkommen!
- Pool
- angenehm
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Tennis
Das Hotel bietet großartige Möglichkeiten für Sport und Fitness. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, der für alle Fitnesslevel geeignet ist. Für alle, die lieber draußen aktiv sind, gibt es wunderschöne Wanderwege in der Umgebung, die perfekt für Spaziergänge und Joggen sind. Die ruhige Natur rund um das Hotel macht das Sporterlebnis noch angenehmer. Es war eine tolle Möglichkeit, sowohl aktiv zu bleiben als auch die frische Luft zu genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Baburov Oleg |
Lieber Oleg Baburov, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Martı Myra Hotelmanagement